3 South Anne Street (en plein
cœur du centre ville)
(English
version below ! Scroll down.)
Pour les Frenchies :
J'ai bien aimé l'endroit, un petit
resto, lumineux, mur en brique, tables blanches, passoires accrochées au mur...
(les photos de mauvaise qualité ne lui rende pas vraiment hommage...)
En revanche, la cuisine de
Kitchen m'a plutôt déçue... Ma soupe au champignon était bonne mais le
pain qui l'accompagnait était un Brown Bread industriel. Les Gnocchis de Flo
sont arrivés dans une sauce-ratatouille et ce sont révélés bons (les Gnocchis
c’est toujours bon…surtout quand le juge s’appelle Florian).
L’impardonnable erreur, c’était
le brownie « fondant »… Un brownie sec, ratatiné, sans noix, avec une
boule de glace arôme vanille. Triste comme un lundi matin !!
36€ à 2 (plat + dessert +
bouteille d’eau + café)…
English :
I
did like the place : small bright restaurant, brick wall, white tables,
colanders hanging on the wall.
But
the food was disappointing. My mushroom soup was nice but the brown bread
coming with it was industrial. Florian’s gnocchi came in some sort of
ratatouille sauce, they were good (but gnocchi are always good, especially for
Florian!).
The
unforgivable was the “melting” chocolate brownie which turned out to be a dry,
nutless piece of chocolate cake, sad like a Monday morning…
No comments:
Post a Comment