Friday, April 13, 2012

Kitchen - Café Bistro



3 South Anne Street (en plein cœur du centre ville)

(English version below ! Scroll down.)

Pour les Frenchies :

J'ai bien aimé l'endroit, un petit resto, lumineux, mur en brique, tables blanches, passoires accrochées au mur... (les photos de mauvaise qualité ne lui rende pas vraiment hommage...)
En revanche, la cuisine de Kitchen m'a plutôt déçue... Ma soupe au champignon était bonne mais le pain qui l'accompagnait était un Brown Bread industriel. Les Gnocchis de Flo sont arrivés dans une sauce-ratatouille et ce sont révélés bons (les Gnocchis c’est toujours bon…surtout quand le juge s’appelle Florian).
L’impardonnable erreur, c’était le brownie « fondant »… Un brownie sec, ratatiné, sans noix, avec une boule de glace arôme vanille. Triste comme un lundi matin !!

36€ à 2 (plat + dessert + bouteille d’eau + café)…


English :

I did like the place : small bright restaurant, brick wall, white tables, colanders hanging on the wall.
But the food was disappointing. My mushroom soup was nice but the brown bread coming with it was industrial. Florian’s gnocchi came in some sort of ratatouille sauce, they were good (but gnocchi are always good, especially for Florian!).
The unforgivable was the “melting” chocolate brownie which turned out to be a dry, nutless piece of chocolate cake, sad like a Monday morning…





No comments:

Post a Comment